Pão de queijo especial

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho azedo
  • 100 ml de água fria
  • 200 ml de leite
  • 125 g de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos grandes
  • 200 g de queijo mussarela Big Queijo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela adicione o polvilho azedo com a água fria e misture com as mãos para que o polvilho hidrate.
  • Separadamente, coloque em uma panela média o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver;
  • Junte a mistura que ferveu ao polvilho e bata na batedeira até obter um massa bem lisa.
  • Juntes os ovos inteiros, um a um, continue batendo até fica homogêneo; acrescente o queijo Big Queijo e misture delicadamente.
  • Coloque a massa em um refratário ou vasilha grande e cubra com plástico, leve à geladeira por algumas horas.
  • Após algumas horas, enrole o pão de queijo no tamanho que deseja e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno pré aquecido à 200º e asse até que fique dourado.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 60 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para cima
×