INGREDIENTES
- 500 g de polvilho azedo
- 100 ml de água fria
- 200 ml de leite
- 125 g de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos grandes
- 200 g de queijo mussarela Big Queijo
Modo de Preparo
- Em uma tigela adicione o polvilho azedo com a água fria e misture com as mãos para que o polvilho hidrate.
- Separadamente, coloque em uma panela média o leite, a margarina e o sal e leve ao fogo até ferver;
- Junte a mistura que ferveu ao polvilho e bata na batedeira até obter um massa bem lisa.
- Juntes os ovos inteiros, um a um, continue batendo até fica homogêneo; acrescente o queijo Big Queijo e misture delicadamente.
- Coloque a massa em um refratário ou vasilha grande e cubra com plástico, leve à geladeira por algumas horas.
- Após algumas horas, enrole o pão de queijo no tamanho que deseja e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno pré aquecido à 200º e asse até que fique dourado.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 60 porções