Pizza de Liquidificador

INGREDIENTS:
Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

  • 250 g de mussarela Big Queijo ralada grossa
  • 2 tomates fatiados, azeitona picada orégano a gosto

Modo de Preparo:

  • No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.
  • Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e despeje o molho de tomate; cubra a massa com muçarela Big Queijo ralada, tomate e orégano a gosto.
  • Leve novamente ao forno até derreter a muçarela Big Queijo.

Tempo de preparo: 30 min.

Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Rolar para cima
×