Sobre Nós
O Laticínio Buriti com sede em Buriti do Tocantins tem como foco principal qualidade e tradição.

Com início de suas atividades no ano de 2007 , tem como Missão produzir alimentos com qualidade de modo a garantir a satisfação de todos os consumidores, a Visão em ser reconhecido pelo mercado, clientes e colaboradores, como referência na fabricação de produtos alimentícios, fortalecendo a marca Big Queijos. Possui entre seus Valores, a ética, o respeito, o comprometimento e a qualidade.

Nossa História
O INÍCIO
- Mais de 20 anos
A história da Mafri começou há mais de 20 anos, quando o casal Nelson e Patrícia, originários de Palmas, no Tocantins, abriram um pequeno negócio de revenda de queijos e diversos laticínios na região de São Luís.
Uma nova etapa
- Anos 2000
Mesmo com muitos desafios, a pequena empresa se expandiu e ganhou sede própria: nascia, assim a primeira distribuidora Big Queijos.
Compromisso e Qualidade
- Anos 2000
Desde o início, o compromisso com a melhor entrega sempre esteve presente no DNA do negócio. O passo seguinte seria investir na melhor qualidade.
Fábrica arrendada
- Ano de 2009
Em 2009, a então distribuidora Big Queijos iniciou a produção do próprio queijo, em uma fábrica arrendada na região de Cidelândia, no Maranhão.
Própria Marca
- Ano 2010
A Big Queijos cresceu e o produto, que passou a levar o mesmo nome, ganhou a própria marca.
Expansão da Produção
- Ano de 2012
Em 2012, a produção se expandiu graças à aquisição da fornecedora Laticínios Buriti. A partir de então, a Big Queijos passou a produzir queijo mussarela e queijo coalho.