Sobre Nós

Laticínio  Buriti com sede em  Buriti do Tocantins tem como foco principal qualidade e tradição. 

Com início de suas atividades no ano de 2007 , tem como  Missão produzir alimentos com qualidade de modo a garantir a satisfação de todos os consumidores, a Visão em ser reconhecido pelo mercado, clientes e colaboradores, como referência na fabricação de produtos alimentícios, fortalecendo a marca Big Queijos.  Possui entre seus Valores, a ética, o respeito, o comprometimento e a qualidade.

Nossa História

O INÍCIO

  • Mais de 20 anos

A história da Mafri começou há mais de 20 anos, quando o casal Nelson e Patrícia, originários de Palmas, no Tocantins, abriram um pequeno negócio de revenda de queijos e diversos laticínios na região de São Luís.

Mais de 20 anos
Anos 2000

Uma nova etapa

  • Anos 2000

Mesmo com muitos desafios, a pequena empresa se expandiu e ganhou sede própria: nascia, assim a primeira distribuidora Big Queijos.

Compromisso e Qualidade

  • Anos 2000

Desde o início, o compromisso com a melhor entrega sempre esteve presente no DNA do negócio. O passo seguinte seria investir na melhor qualidade.

Anos 2000
Ano de 2009

Fábrica arrendada

  • Ano de 2009

Em 2009, a então distribuidora Big Queijos iniciou a produção do próprio queijo, em uma fábrica arrendada na região de Cidelândia, no Maranhão.

Própria Marca

  • Ano 2010

A Big Queijos cresceu e o produto, que passou a levar o mesmo nome, ganhou a própria marca.

Ano 2010
Ano de 2012

Expansão da Produção

  • Ano de 2012

Em 2012, a produção se expandiu graças à aquisição da fornecedora Laticínios Buriti. A partir de então, a Big Queijos passou a produzir queijo mussarela e queijo coalho.

REDES SOCIAIS

Rolar para cima
×